Скачать книгу — нажмите на заглавие книги.


браун ангелы и демоны
Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью.
Легенда далекого прошлого? Возможно…
Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов?
Приглашенный из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…

Как и все книги Брауна, роман полон символов, знаков и загадок. Стиль немного хромает: много примитивных «завлекалок» для читателя, например, глава обрывается на полуслове (читай — на самом интересном месте), повторяются фразы типа «Если бы он знал, что вспомнит эти слова через несколько часов совсем в другом месте». Возможно, это издержки перевода…


юрий никитин книги
Они – тайные властители мира, кукловоды, управляющие ничего не подозревающими марионетками. Их называют Семеро Тайных, и в их силах изменить ход Истории. Любые действия любого из Семерых Тайных чреваты самыми непредсказуемыми последствиями для всей земной цивилизации. Особенно если действия эти направлены на борьбу друг с другом…Яфет – глава Семи Тайных планирует осуществить проект «Башня-2», благодаря которому жизнь человечества кардинально измениться. Для осуществления этого плана в дело идет все – от лучших агентов спецслужб до небольших армий. Но не надо забывать про Олега…


   любовник смертиКлассический криминальный роман Бориса Акунина, написанный в стиле детективов XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления раскрывалисьс изяществом и вкусом. Читатель, взявший в руки труд Акунина, должен знать наперед, что никаких дел он не переделает и ко сну не отправится ровно на тот временной отрезок, что потребуется ему для прочтения детектива.

   Глава, посвященная Смерти. Смерть – это красивая, но несчастная девушка. Такое прозвище она получила за то, что все мужчины в её жизни умирали. Так погибли несколько её женихов, а впоследствии та же участь постигла и любовников. Поскольку люди суеверны, то встречаться с девушкой, несущей смерть своему возлюбленному, осмеливались только отчаянные ребята, кому и смерть нипочем.


Любовница смерти
Классический криминальный роман Бориса Акунина, написанный в стиле детективов XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления раскрывались с изяществом и вкусом. Читатель, взявший в руки труд Акунина, должен знать наперед, что никаких дел он не переделает и ко сну не отправится ровно на тот временной отрезок, что потребуется ему для прочтения детектива.

Детектив повествует о приключениях девушки-провинциалки, которой ее обычная жизнь казалась скучной и бессмысленной. В поисках острых ощущений она попадает в весьма странный поэтический кружок, который в результате оказывается настоящим клубом самоубийц.


Десять секретов богатства
Одна из четырех маленьких, но невероятно емких книг Адама Джексона может перевернуть ваши взгляды и вашу жизнь. Очевидно, трудно принять идею, что утрата всего, что вы имели, — это дар, а не несчастье. Прочтите эту книгу. Попробуйте осуществить на практике «секреты истинного богатства». Ваша жизнь изменится волшебным образом. Трудно в наше время, когда большинство из нас действительно утратили все то, что имели — жалкое, но вполне «обеспеченное» существование с гарантированной крошечной пенсией, представить себе более полезную книгу, чем эта. Не менее бесценной она будет для тех, кто на новой волне социальных потрясений сделал состояние и уже успел разориться. Не горюйте. Следуйте советам и практикам таинственного Старого Китайца — и вы станете настолько богаты, насколько это вам необходимо и желательно.


 
Николай Козлов "Начнем сначала, или как разглядеть свое завтраТы все время жил чужой волей, и поэтому ты сейчас уже не хочешь ничего? Ты разучился хотеть? Боишься выбирать и тебе уже проще жить, как все, и тихо все это ненавидеть. Эта книга о том, как научиться видеть завтра и сделать свою жизнь радостной.

  Если вы думаете, что правильная жизнь – трудная и скучная, в которой много работы и мало радости, то у вас неправильное мнение о правильной жизни. Правильная жизнь естественная, легкая и радостная, и я вас в нее приглашаю. Возможно, вы уверены, что правильная жизнь – это сплошное заставление и дисциплина. Это не так. Когда вы себя заставляете – это неправильная жизнь. В правильной жизни работы не больше, чем в жизни любой другой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s