Природа для нашего здоровья

Салаты овощные не только вкусны но и полезны. Они богаты витаминами и клетчаткой.
Кушайте на здоровье салаты овощные, но только с йогуртовой заправкой или с растительным маслом.

В идеале надо есть с растительным маслом.
Но с непривычки может показаться не очень вкусно.
Но советую экспериментировать.

Свежие рецепты на сайте из тех, что понравились всем членам семьи и большим и маленьким. Чтобы прочесть подробный рецепт кликните на названии.
Хрен со свеклой (закуска)

Хрен со свеклойНа 6 порций
Состав: свёкла – 4 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Хрен – 100 гр.
Майонез йогуртовый – 100 гр.
Масло растительное по вкусу
Зелёный горошек, петрушка, другая зелень – по вкусу

Закуска из кабачков

Закуска из кабачковНа 6 порций
Состав: кабачёк среднего размера – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – ½ головки
Масло растительное по вкусу
Мука пшеничная – 50 гр.
Укроп, лук зелёный, петрушка, другая зелень – по вкусу

Салат из редьки дайкон

Салат из редьки дайконНа 4 порции
Состав: капуста белокочанная – 300 гр
Редька белая (дайкон) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Майонез йогуртовый – 50 гр.
Закуска из свёклы

Закуска из свёклыНа 4 порции
Состав: свёкла – 2 шт.
Морковь – 4 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 1 головка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s