Продолжение отчёта о посещении встречи агентств и фрилансеров

Продолжение отчёта о посещении встречи агентств и фрилансеров «Стенка на стенку» 13 марта.

Ещё об этой встрече здесь: агентства-фрилансеры , Агентства против фрилансеров , как агентства находят и выбирают фрилансеров

 

За прошедшее после встречи время прочитала много мнений об этом событии. Конечно все сходятся на том, что всё было сыро. Но, господа хорошие, фрилансеры в принципе одиночки и собрать их одновременно в одном взятом месте, да еще и «поместить» в одно помещение с агентствами – это, надо отдать должное А. Дружинину, просто геройский поступок.

Кто за чем пришёл, я думаю, тот ту информацию и получил. Кто пришёл с заранее приготовленным скепсисом, тот и не смог почерпнуть ничего для себя интересного.

Для агентств тоже была информация неплохая для размышления. Так ли уж они для нас (фрилансеров) настолько притягательны, так ли уж сильно мы хотим работать с любым агентством без разбора…

 

После нескольких десятков перетягиваний микрофона из рук агентств, а потом из рук фрилансеров была высказана, мне кажется, ключевая мысль:

 

И для всех было поучительно послушать о профессионализме. Как и фрилансеры, так и агентства могут проявить себя НЕ профессионалами в некоторых ситуациях, а просто… людьми.

 

Вот такой простой человек (господин Амлинский) был, кажется гвоздём программы. И этого никто не может отрицать. Говорил просто, говорил много. Хотя официальное его выступление у микрофона длилось пару минут. Ещё пару часов он палил фишки в кулуарных беседах. Я впервые видела его живьём. И меня поразила его простота в сравнении с «напыженностью» некоторых господ из агентств, которые ему ниже колен по уровню (и способностей и доходов и грандиозности проектов). Одним словом хотя бы, чтобы послушать Амлинского стоило потратить субботний день.

2 comments on “Продолжение отчёта о посещении встречи агентств и фрилансеров

  1. А на 2м и 3м видео у вас Ковальский выступает, это креативный директор cpeople.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s