Умение писать и продавать одним словом

Оригинал взят у в «Как превратить себя в бренд» — тестовый проект

Недавно я поднял в блоге тему людей-брендов, но снова столкнулся с тем, что большая часть читателей ленится думать. На предложение назвать несколько людей-брендов я получил четыре страницы ответов — а на предложение помозговать, почему же эти люди стали брендами, откликнулись всего семь человек. Что же, если читателям блога эта тема не интересна, здесь я её обсуждать и давать советы не стану. Мне же проще — я-то всё это и так знаю.

Зато для тех, кто понимает, почему персональный бренд — это очень выгодно и полезно как для карьеры, так и для бизнеса, я организую в октябре разовый тестовый прогон своего нового семинара «Партизанский самопиар. Как превратить себя в бренд».

Что значит «тестовый прогон»? Это будет ещё сырая программа, по ходу я буду уточнять некоторые моменты, потом соберу пожелания по её улучшению… и в свободное время займусь доработкой семинара. Второй тестовый прогон состоится в моём ноябрьском «Партизанском тренинговом лагере»в Израиле, а официально я начну проводить этот семинар в России ещё только через полгода, не раньше.

  • За эти полгода участники тестовых прогонов как раз успеют сделать себе имя в своей сфере, так что остальным останется только с завистью глядеть им вслед.

Поскольку речь идёт о неофициальном тестовом семинаре, мы с минским организатором Сергеем Володько только в этот раз предлагаем принять в нём участие на особых условиях.

В норме такой семинар стоил бы в Минске от 200 до 300 долларов. Но только на этот раз мы предлагаем желающим назвать свою цену. Вам надо будет заполнить бланк на странице минского организатора, рассказать о себе и о том, зачем Вам семинар, и предложить свою цену — хоть ровно $300, хоть вообще $10, хоть $1 000, чтобы уж наверняка попасть… на Ваше усмотрение. А потом мы с Сергеем будем решать, кого мы хотим пригласить на семинар — чью ставку примем (разумеется, это будут самые высокие ставки), чью отклоним, кому предложим другую цену.

Делайте ваши ставки, господа!»»»»

P.S. от Ариши
Как же я люблю господина Левитаса!!!! Попробуйте отгадать в какой фразе этотго поста ОГРОМНАЯ маркетинговая фишка.  Вот вам наглядный пример умения ПИСАТЬ!!! и продавать словом

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s